Костры и искры

Ингвар Андварафорс
Костры и искры. Искренность душУ.
В степях костры мне разжигают дУшу.
Полью водой и искры затушу.
Вдруг полыхнёт вокруг, и я не струшу.

Цветастостью укушен был пирог.
А мне чего? - жизнь, вечное кочевье.
А искренность походом за Порог,
мне обеспечит жизни однодневье.

Поэт ли я? - Наверное. Нет. Да.
Об этом знают только марроканцы.
В Сахаре нет для искр того жнивья,
а есть в пустыне только свои танцы.

Я искренность отдам за клок травы,
которая в степи, катилась в поле.
И разговор, наверное, на "Вы",
и каждый пусть играет свои роли...

Ингвар Андварафорс (С) 2013