СемьЯ!

Вячеслав Зайцев 5
30 лет она его любила!
30 лет он называл её жена!
Готовила, стирала, убирала.
А постарела, стала не нужна!

Дети все по свету разметались,
За лучшей жизнью, кто куда.
В гнезде родном не появлялись,
Их поглотила жизни суета!

Покой да тишина была её награда,
И Ангел Божий в сердце жил!
Может в старости большего не надо?
Главное Господь чтобы любил!

Зачем ей муж – изменник и иуда?
Зачем ей дети, что забыли свою мать?
Но вдруг случилось в жизни чудо!
Всегда от Бога чудо надо ждать!

Вернулся муж – «олень рогатый»,
Не нужен стал жене он молодой!
Голодный, постаревший, виноватый,
Как «Блудный сын» пришёл домой!

Она его по-божески простила -
Жила в ней ВЕРА и она его ЛЮБИЛА!

С попутным ветром дети возвратились -
Чужой стране они не пригодились!
С любовью приняла их Родина и мать!
Детей своих всегда надо прощать!!!

У детишек вскоре внуки народились!
Дед с бабкой просто в них влюбились!
Росла и крепла их семьЯ.
На свадьбе золотой гулял и я!

      13.08.2015.