Генезис

Амулетов Саша
Я тебя чувствую.
Временем.
Мыслями. 
Сердцем из камня
Лелею твой
страх.
Всеми своими
драконьими жизнями,
Я воскрешаю
трепещущих птах!
Что из души
твоей
белой лебедушкой,
вороном мудрым
и соловьем,
Клином
журавушек в спешном
полете,
что от любви сгорают
живьем!
Я тебя выстрадал,
болью гнетущей -
Душу безумную
к темному
дну,
Бездны
стигийской,
готовой разрушить!
Мир наш и нашу весну.
Смыслы,
что лезвия,
в кожу и вены..
Я тебя выгорчил!!!
Раем в аду!
Ангелом падшим,
с рас5ем из веры,
Вечным
предтечей к тебе я иду.



Видеоряд: Начо Серда «Genesis»