Через море скорбей

Ковалёва Вера
Сколько в мире дорог,
Столько в жизни путей,
Сколько боли, тревог,
Столько в жизни скорбей.

Но Рукою Своею,
Поведешь за Собой,
Через море скорбей
Проведешь сквозь огонь.
Пред Тобою склоняюсь,
Мой Великий Господь,
Заберешь мою слабость
И пленишь в сердце боль.

Сколько  будет дорог,
Столько будет путей.
Сколько будет тревог,
Столько будет потерь.

Но, Рукою Своею,
За Собой поведешь,
Через море скорбей,
Сквозь огонь проведешь.
Пред Тобою склонюсь я,
Мой Великий Господь,
Ты вернешь сердцу радость,
А душе Свой покой!