В новую жизнь

Демидов Андрей
Протяжный стон, но никому не важно, что происходит в душонке у мальца
В одной руке жетон держит пристав отважный, другой он сжал ладонь у пацана.
Не подпуская мать впихнул его в машину: "Да ты не плачь, вон братья здесь твои!"
Ей продолжал зачитывать с достоинством по чину права и полномочия свои.
Мол у родителей кто прав своих лишенный, всегда есть шанс детей своих вернуть.
Так маленький ребенок поменял родной дом на казенный,
А шанс вернуться обернулся в 9-летний длинный путь...