Метаморфоза

Елеон Горчинский
Заходите к нам на огонёк…
Но в другой какой-нибудь денёк.
Был приказ нам – замаскироваться,
Ну и рады были мы стараться.
Мимо шёл суровый литератор,
Молвил: - Это дом – рефрижератор,
Ждёт его жильцов метаморфоза:
Превращенье в Дедушек Мороза.