Я вижу лицо изнурённое девочки

Людмила Киргинцева
«Внутреннее – маленький островок нестерпимой боли; Внешнее – безграничный океан равнодушия»  Зигмунд Фрейд



Всем детям России, убитым наркобаронами
========================================

Мне снится лицо изнурённое девочки,
От шприца бескровные руки её -
Бессильно повисшие синие веточки...
О, как же резвится в России жульё!

Она бы могла стать счастливою мамою
И жить, отдавая потомству любовь,
Она рождена - чтобы быть русской павою,
Но кто-то давно всё решил за неё.

О, ты, преступление века поганого,
Тебя будто нет, - лишь фанфары да Крым!
Но "Крым" - это завеса гада лукавого,
Там многое можно упрятать за ним!