Все остальное до зонта!

Виктор Победитель
От ужасов мир застывает в коме -
Под ним подведена черта.
А нам, «важней всего -  погода в доме»,
Все остальное – до зонта!
Пусть видит брат врага в родимом брате,
Идя на битву до конца.
А нам – важней всего - погода в  хате,
Все остальное – до зонта!
Пусть нежится буржуй в истоме,
Рабочий пашет до утра.
А нам - «важней всего,  погода в доме»,
Все остальное – до зонта!