Май3 Весенняя симфония

Елена Узун
Симфония весенних чувств,
прикосновений, смеси волн
душистых запахов, цветений
и бурных красок, звуков полн,

примчался май, смущенный ветром,
в толпе событий и сплетений,
решений, суеты, сомнений
сквозь думы - грустный и смешной.

Он не спокоен, не уверен,
то рвется в бой, то в миг потерян,
он ждет, он жаждет, ищет он.
Что? Целой жизнью не измерить.