Сказка

Илья Звездочет
сегодня слет.лишь три подруги прилетают.
страданье, страсть ,и нежная любовь
и что они нашли в потоке мирозданья,
что встретимся с тобою снова вновь..

страдать приятно видевшись с любовью,
любви приятно по нему
а страсти надо что бы были вместе
все сестры.что бы вместе полетать.

одна сказала -отгадайте кто я
вторая крикнула в ответ люблю
но словно страсть их всех приворожила
отправившись к нему лишь одному.

все сестры посидели вместе
и вынесли вердикт любить его
они ведь знали,что он всем им нужен
и что они не смогут без него

нашли ему принцессу ярче солнца
каскад волос и добрый нежный взгяд
и знает он,что без нее не может
быть без нее,любовь в себе принять

мы уготованы друг другу ....
тебя люблю,пусть ты и далека
и знаю я что мы не сможем
быть без любви в себе ее неся

страсть помогает помнить о тебе мне
любовь поможет без тебя страдать
и эти три сестрички знают
как я люблю...и буду тебя ждать...