Борисовой в день рождения

Машенька-Маруся
Жизнь бежит, да все быстрее,
Полон рот у ней забот,
И бубнит сквозь них: «Скорее!»,
Передышки не дает.

«Джой» за «Джоем»,  «Джой» за «Джоем»,
Плюс обложки, шаттерсток,
Плюс спецы… Не жди покоя,
Все успеть придется в срок!

Отдохнуть ведь тоже надо,
Дочку на море свозить,
Отпуск сладкий – как награда,
Все забыть, на все забить!

В волн прохладу окунуться,
По песочку побродить,
И от счастья захлебнуться,
И супруга ублажить.

И набраться солнца больше,
Чтоб, вернувшись, – снова в бой,
Чтоб хватило на подольше
Силы звонкой молодой.

Чтобы будни – веселее,
Выходные – подлинней,
Чтобы осень – посветлее,
А зима бы – потеплей!

Чтобы кошелек потолще,
А кредитка покрупней,
Чтобы сложности – попроще!
Вот за это и налей!

14.08.2015