Без крыльев

Нэра Скояттола
Сначала любили, сначала горели,
Искали, держали, могли и хотели,
Потом, опьяневши от вечного счастья,
Споткнулись, упали, разбились на части.
Осколки его разлетелись по свету,
Обрывки её растрепало по ветру...
Казалось, беду пережить невозможно,
Но счастье так зыбко, а горе так ложно...
Он - строит карьеру, стихов не читает,
Она - о ремонте в квартире мечтает,
На полке "лав стори", покрытая пылью...
А ночью фантомно болит там, где крылья.