Равны ли мы...

Ирина Гонюкова
Равны ли мы энергией Творцу?
Всем тем мирам, куда ведет нас поиск?
Пусть свежий ветер ластится к лицу,
Но разум вновь затягивает пояс!

Нет резкости в желаниях, в уме...
Включаюсь, отключаюсь поневоле?
Сознательно ли поддаёмся тьме?
Легко ли стать берёзкой в чистом поле?