За гранью мира

Дневники Акель
В Небесах, за гранью мира,
Есть страна, где тихий ветер
Одинокий лист бумаги
Гладит нежною рукой.

Он стихов нашепчет строки,
Кружева сплетет значений,
Двери Храма приоткроет
Для душевных откровений.

Позовет нас зовет тихий ветер,
Шелестя листвой деревьев.
Где ты, дверь в чертоги Бога?
Отвечает лишь забвенье.