Гибель

Плинер Яков
Как гибкая лоза,
Движения красивы.
Капризные мотивы,
Полночная гроза.

Как лживы и прекрасны
Спокойные глаза.
Притворная слеза, и...
Сладострастные порывы.

Безвольный раб-
Ты отравила поцелуем.
Погибнет навсегда,
Исчезнет без следа.