Прощание с летом

Тамара Ремнёва
Лодка тихо скользит над водою,
рассекая холодную гладь,
тишину и покой не нарушив,
и осеннюю благодать.

С каждым днём все прохладней становится,
облетает с деревьев листва,
и нам каждою осенью хочется
дни продлить дорогого тепла.

Но не можем мы спорить с природой,
нам дано лишь встречать -провожать.
По любимому времени года
будем целую зиму скучать...

    13.08.2015г.