Мечта

Демидов Андрей
Настало утро, новый день. Тебя опять я провожаю.
Твой силуэт уходит в тень, ты вновь бесследно в ней растаешь.
Душа кричит, а я молчу, лишь опустив в бессилье руки
Гримаса боли по лицу — как надоели мне разлуки.



*********************************************
*********************************************
Ночь пролетит едва заметно, опять спугнет тебя рассвет
Осознаю ничто не вечно, но так вот жить терпенья нет.



Так день за днем. Ничто не лечит.
Лекарство лишь с тобою встречи.
И лучше уж смыкая веки с надеждой в снах встречать тебя
Чем одному на белом свете жить без мечты и не любя.