Пока...

Фарогат Рузметова
Еще одна разбитая надежда,
стакан граненый и ржаной ломоть.
О минувшем - легко, светло и нежно
(да, кровоточит хоть).
Что проку поливать его слезами,
как из ведра,
его с трудом мы создавали сами,
как из ребра.
Все, что с любовью выношено было
(и предвкушенья дрожь),
коль стало и уныло, и постыло -
разбито в крошь.
Не собирали - битое  не склеить,
напрасный труд,
а нужно бы и холить, и лелеять,
но кто-то (крут!)
решил, и спорить - стыд напрасный.
Стук молотка...
Словам прощанья лживо-разномастным
взамен :"Пока..."