День ВДВ. хулиганские

Астра 5
http://www.stihi.ru/2015/07/15/8737
Слава ВДВ
Сальников Александр Тимофеевич
\ссылка для себя\
---------------------------------
День ВДВ.\хулиганские\
Сказали в СМИ-"Достойно-
День ВДВ прошел спокойно."

Просила лизби о любви.
Ее в автобус отвели.
В решении ее вопроса,
Возможно,в чЕм то помогли.

Поймали парочку козлов.
Отвесили им "в гриву,в хвост".
И легковушка там в гармошку,
Так пошалили вы немножко.

И где ж вы только не кутили?
Фонтаны что ж вином там били?
Вся ночь гудела в голосах...
А я в инетных небесах,

В сиянии стихов бродила.
Наутро-
в признаниях дорога вся,
Ступеньки у дверей...-Убила б.
О,если б знала-сторожила!
Метлой и сковородкой
Я этот натиск отразила б.

Ах,все бы было дерзкой шуткой.
Но как ответ предугадать?
Ведь как воспримут муж,соседи
И моя старенькая мать?