Божественная хандра

Вера Ивлева 2
Рожай в меру, человек!
Ты горд лишь тем, порой,
Что слишком уж короткий век
Отпущен сверху божественной хандрой.
_______

Скрижали Джоржии. США.

На русском языке  текст этих заповедей  призывает не превышать численность населения земли больше 500 миллионов человек путем регулирования рождаемости,  общаться на одном языке, проявлять толерантность, следовать букве закона, ценить, красоту, гармонию  и природу.