Ласкает ветер мягко плечи...

Анастасия Исаченко Раховская
Ласкает ветер мягко плечи,
Струится нежно в волосах.
И поцелуй его отмечен
На бледно-розовых губах.
Он заплетает свои сети,
Как будто кокон шелкопряд.
Бодрит,  как кофе, на рассвете,
Глоток свободы и заряд.
Волнами ветер набегает,
Колышет трепетно в груди,
Он все тревоги забирает
На моем жизненном пути!