Сберечь!

Анастасия Исаченко Раховская
Люблю тебя, мое далеко,
Люблю тебя, ты это знай.
Судьба предательски жестока,
Но ты меня не забывай.
Не забывай мои объятья,
Не забывай мои глаза
И роскошь свадебного платья,
Что я надела для тебя.
Запомни наши расставанья,
Мгновенья счастья наших встреч,
И мимолетные свиданья
Нам нужно в памяти сберечь!