Не смотри...

Евгения Гурьева
Розовеет поцелуй заката,
Облако, окрасив изнутри.
Только, знаешь, нежно-виновато
На меня ты больше не смотри…

Упорхнули дивные жар-птицы,
Что склевали общий наш рассвет.
Знаешь, милый, слишком поздно злиться… -
Все вопросы к неба синеве.

Утекли моей надежды воды
И любовь осушена давно.
Может, даст тебе глоток свободы
Небо затаённой глубиной.