А если себя обмануть

Наталия Михайлова 4
А если себя обмануть
И выдернуть эту страничку?
Ведь был также ровен мой путь
И будет таким же привычным.

Я знаю: нет смысла жалеть.
Я помню: мы мирно расстались.
Но разве нельзя мне иметь
от прошлого самую малость?

И я достаю твой портрет
И я говорю тебе "Здравствуй!"
И мне сквозь болотицу лет
Опять улыбается счастье.

Его невозможно вернуть.
А можно достать только взглядом
Но если себя обмануть,
то ты иногда будешь рядом.