Под разливы летнего утра..

Ирина Беларусова
ПОД РАЗЛИВЫ ЛЕТНЕГО УТРА..

Под разливы летнего утра,
Напевая, бегу домой.
Как прекрасно жить и смеяться
И как прежде быть молодой…
Как прекрасно жить и смеяться
И как прежде быть молодой…

Мне колосья пшеницы кивают,
Смотрят вслед с теплом васильки,
Своё счастье вчера повстречала
У реки, у синей реки…
Своё счастье вчера повстречала
У реки, у синей реки…

Это счастье с глазами неба,
В них смотрю, а в сердечке звон,
За мою беззаветную веру
Сам Господь мне послал Любовь…
За мою беззаветную веру
Сам Господь мне послал Любовь…

10.08.2015 г.