Я тебе открою двери

Александр Дроздов 2
Только тот в любовь не верит,
Кто купается во лжи.
Я тебе открою двери,
Я тебе открою двери –
Только что-нибудь скажи.

Позабыв про все потери
Я готов встречать весну.
Я тебе открою двери,
Я тебе открою двери –
Словно душу распахну.

Я совсем не склонен верить,
Что дыханье затая,
Ты тихонько ждёшь у двери,
Ты тихонько ждёшь у двери –
И – ни чья, и – не моя.

Потому я в полной мере
И печалюсь и грущу.
Я тебе открою двери,
Я тебе открою двери
И как солнышко впущу.

Сотканной из всех материй,
Улыбнёшься ты, входя...
Но в распахнутые двери,
Но в распахнутые двери –
Только слышен шум дождя.