Время летит стремительно!

Елена Вьюжина
Время летит стремительно!
Проходят дни, недели!
Нужно всё делать решительно,
Что задумали,хотели!...

Жара!Грядки с фасолью!
Сад цветёт и радует собой!
Скамейка сделана с любовью-
Хорошо здесь летнею порой!...

Время летит стремительно!
Проходят быстро недели!
Внуки растут!Удивительно!
Мы ещё больше поседели!...

Время летит стремительно!
Проходят дни, недели!
Стареть нам непростительно-
Нужно сделать,что не успели!...