Последний вздох моей надежды

Владимир Алексеев2
Последний вздох моей надежды
При расставании с душой...
Теперь не будет так, как прежде
При встрече радости большой.

Теперь улыбке не светиться,
И не гореть огню в глазах.
Лишь изредка мне будешь сниться –
Мелькать в несбыточных мечтах.

Забуду предвкушенье встречи,
И даже - как тебя зовут.
Поверю в то, что время лечит,
И что любовь - напрасный труд.

Прощай, вчерашняя надежда!
Тебе меня уж не согреть.
Любил я трепетно и нежно,
Но не дал Бог в любви сгореть.

Мне остаётся только выжить...
А может, просто - пережить?
Тебя не видеть и не слышать,
Чтоб в жизни больше не любить.