Мне талант был дан россыпью...

Татьяна Семеновская
Мне талант был дан россыпью -
Нанижи только и владей! -
Не всем данной такой роскошью:
Видеть солнце в потоке дождей.

Твёрдой мне дано поступью
Идти прямо и не свернуть,
Не всем данной такой роскошью
Хоть однажды взять и рискнуть

В облака упасть белые,
Как лихой сыграть музыкант.
Это роскошь быть такой смелою!
А, пусть россыпью будет талант!

     13 августа 2015г.