Давайте оставим вопросы о Боге

Александр Сенатрев 3
464 страница

             Давайте оставим вопросы о Боге,-
             Как был, так и будет Один и Един:
             И Кто приходил для Креста на Голгофе,
             Кто вылепил нас, кто для нас - Господин.

             И, всё же, поют подзабытые ветры
             О том, что позорно быть "божьим рабом",
             Что мы, как "сыны Его", тоже бессмертны
             И вправе суды учинять над врагом.

             Бушуют и зреют всё новые войны,
             Всё меньше друзей, неоплатны долги.
             Мы даже планеты своей недостойны,
             Готовой избавиться от "мелюзги".

             Пока не помиримся, не примиримся,
             На жизнь добывая своим мозолём,-
             Мы, как человечество, не состоимся,-
             Нас звёзды не примут в отеческий дом.