Скорблю и помню...

Марина Татаренко
Какая страшная неделя,
Уходят в Вечность...каждый день -
Друзья, знакомые, их дети...
Встречай "там", Господи, теперь.

Наш путь земной так мал, так краток,
Цените каждый миг простой,
Чтобы потом навзрыд не плакать,
Что не успел сказать : "Родной..."

Родной и близкий человечек,
Ты не держи на сердце зла...
Прости за боль... мой грех замечен,
За горечь слов, прости меня...

Всё тороплюсь - дела, работа...
И оправдания длинней,
И нет внимания, заботы
О самых близких из людей...



М.Т. 12.08.2015

(Анечке С.)