Медикам

Татьяна Безвербная
Вы давали  клятву  Гипократа,
Что б бороться за судьбу людей.
Но  какая у врачей зарплата ?
Нет нигде по – моему смешней.

Я , за золотые ваши  руки .
Стоя  поднимаю  тост за вас!
Слава нянечкам ,медсестрам  , докторам  науки !
Пью до дна ,родные ,в этот час.