Лазурно-пенная волна...

Наталья Гарбуз
Лазурно-пенная волна
Своим величием пленяет,
И на глазах как-будто тает,
В песок врезаясь навсегда...

Ах, как игрива все ж она,
Посланница морей безбрежных,
Спокойных то, а то мятежных,
Ведь вольным ветром рождена...

Лазурно-пенная волна

13.08.2015г.