Винтики

Александр Павлоградский
Устал искать себя в тебе,
Мы разные, но так бывает,
Черт, что в тебе, меня пугает,
Играет "Сбор" мне на трубе.

Нежна ты, девочка моя.
Заботлива и добродушна,
Но если станет очень нужно -
Ты станешь твердой, как и я.

Мы разные, но я в тебе,
Мелодией живу под кожей,
Мы разные, мы непохожи,
Мы - винтики в одной судьбе.