У Господа прошу тебя...

Ландыш Ольга
Как он живет, где нет меня?
Не зная запах мой и вкус,
Не слыша голос в гуще дня,
Выносит чувств нелегкий груз?

Как я живу, где нет его?
Не зная ласку крепких рук,
Держа в объятьях "никого",
Лишь колея и замкнут круг.

Как мы живем, листая дни?
Друг друга мысленно любя.,
Мне не забыть его мольбы:
"У Господа прошу тебя..."

А вдруг услышит! Что тогда?
Споткнется в "энный" раз земля!
И с чистого шагнет листа,
Туда, где вместе - Он и Я!


2014