Продебильные вопросы

Леонид Хегай
     "  "  "
Цвета странного моча - вызывать пора врача?

     "  "  "
Кореец, русский и еврей - кто кого хитрей, мудрей?

     "  "  "
Встало солнце левым боком - умереть ещё не вышёл срок нам?

     "  "  "
Подчинить себе Европу хочет Меркель горячо - ну, какое тут наследство, гены Фюрера при чём?

     "  "  "
В США рулит Обама - станет чёрной Алабама?

     "  "  "
Стали звёзды падать вниз - не усилить ли карниз?

     "  "  "
Обурел совсем закат - вернётся ль солнышко назад?

     "  "  "
Атакует чернь Европу - чтоб сравнять лицо и попу?