Поздняя Муза

Натали Польгун
      Как поздно нам с тобою встретится дано!
      Но ни о чём сейчас я не жалею...
      И благодарна всей душой тебе за то,    
      Что стал ты для меня крылатой Музою моею.

      Ведь без тебя не написала б я стихи
      И вдохновенье бы ко мне не приходило.
      Ты в жизнь мою привнёс ярчайшие штрихи,
      Я - чувства, что угасли возродила.

      Что ждёт нас впереди - не угадать...
      Но мы на милость Бога положились.
      И нам с тобой приятно сознавать,
      Как в вихре страсти закружились.

      Хочу, чтоб это чувство вечно не кончалось
      И вдохновенье никогда меня не покидало,
      А жизнь, как-будто, снова началась
      И нам звезда любви всегда сияла!...

                2015 г.