Если честно...

Лилия Биндина
Дело сделано, дальше ни с места, мне велят уходить назад,
Только это сейчас, если честно, для меня совсем не указ,
Не вернусь, как меня не уламывай, только так сейчас хорошо,
Сколько ветку в сердцах не обламывай, к солнцу тянется все равно.

Вот и ты оставь богом данное, раз положено – значит быть,
Разложу всё свое приданное и по новому стану жить,
За люблю, зацелую до одури, мои руки сейчас – журавли,
Мы еще как цари не пожили, вот и прячем богатства свои.

Ты счастливый, я тоже такая, вот и судим всех по себе,
Вдоль дорог, без конца и края, обнявшись – рука в руке,
Вот и выпало время привольное, и снова лишь я и ты,
Рабы они - подневольные, мы же люди свободной земли.

Нам ходить и решать как велено, мы цари у самих себя,
Все былые грехи развеяны, благо - большая земля,
А много ль нам жить останется, и будем ли мы вдвоем,
Плохое, то не считается, а хорошее - мы заберем.