Небылицы

Колесник Артём Сергеевич
Я устал всё куда-то лезть
Рисовать в голове небылицы
Что правда, что ложь и где лесть
Видеть новое в старых лицах

Каждый день просыпаясь в шесть
Уже хаус бурлит в моих мыслях
Фантазии , наивности смесь
Играют в душе в небылицы

В первый ряд говорят нужно сесть
На себя посмотрев улыбнуться
Но нету в театре том мест
Где бы я не писал небылицы

Омрачает илюзии жест
Всё рассыпается в миг по крупицам
Когда тонко внушонная грезь
Построенна по её небылицам

Казалось бы разум то есть
Но логика падает в ницы
Страдать всё же легче, чем лезть
Ведь сердце лежит к небылицам .


        13.08.2015              Б