Каверин Александр

Евгений Куманяев
         

Мы верой и правдой служили
Порой,  позабыв о родных,
Другого не знали, мы жили
В тех девяностых  крутых.

И мы не делили участки,
Каждый тянул, помогал.
Не ведали страха, опаски
И старый и малый нас знал.

Как лихо мы раскрывали,
Кражи, разбой, грабежи.
Бывало, в «камазы» стреляли
Теперь это всё миражи.

Но нам поджигатель зачтётся,
И те, кто украл поросят…
И те, кому так неймётся…
Закон преступили – сидят.

То были не лёгкие годы
Сумели их честно прожить.
Теперь уж другие заботы.
Но можно ли это забыть.

Серьёзные, важные стали…
Я редко вижу твой взгляд,
Саша ты помнишь, мы знали
Чего так берёзы шумят.


          на фото автор и А.В.Каверин