Скоро, скоро пройдет и это...

Анна Серкова
День за днем так пролетели годы,
А журавли поют мне песню о любви.
Как у природы нет плохой погоды,
Так  зрелость  это состояние души.

Я не хочу накапливать металл,
С любовью поднимаю свой бокал.
За мужа, за детей я пью сполна,
Я в жизнь как прежде влюблена.

Я собираю все  свои гроши,
И стол я накрываю  для души.
Нет счастья в злате серебре,
Мой день рожденья в феврале.

Пришедшим  к нам  на зимний вечер,
Мы огонек свечи зажжем.
Мы благодарны Вам за встречу,
И с мужем мы для Вас друзья споем.