С приветом-Зина

Родион Мамедов
Рано утром в полшестого
Выхожу всегда из дома
Отправляясь на вокзал
Проверяю-все ль я взял

Я к вокзалу подхожу
Проездной билет беру
И на платформе по привычке
Жду свою я электричку

Как всегда полным полна
До Москвы идет она

Еле втиснулся в вагон
Вдруг звонит мой телефон
Женушка моя звонит
Выслушать ее велит:

Ты с работы возвращайся
Никуда не отлучался
Мне нужны ведь сапоги
Ты мне выбрать помоги

Буду ждать у магазина
Ровно в шесть

С приветом-Зина