Отпусти меня, родная...

Николай Карташов 2
Отпусти  меня,родная,
С легким сердцем отпусти,
Ты сама все понимаешь,
Нам с тобой не по пути.

Перебранки, перепалки,
Жизнь проходит стороной,
Но отдать подружке жалко,
Ни себе и не другой.

С этой злобною повадкой,
Ты как псина на копне,
Твоя жизнь одна загадка,
Не другим и не себе.

Бесконечной скукой длинной,