Так зарождалася любовь

Родион Мамедов
У Ярославского вокзала
Я повстречал брюнетку Аллу.
Она спешила к электричке
Из рук вдруг выпали вещички.

Я помог их подобрать,
Заодно спросил как звать.

Назвалася она Аллой,
Мне на душе приятней стало.
Девчонка милая такая,
Не заносчива-простая.

Мы так с ней славно подружились,
Пока в вагоне находились.
Я любовался ее красотой,
Такая-и была мечтой.

Зеленовато-карие глаза,
Так много в них тепла и ласки.
Кудри черные на плечи залегли,
Так красиво смотрелись они.

Боюсь ее я упустить,
Я не смогу себя простить.
Чтоб ее не потерять,
Телефончик надо взять.

В Мытищах с нею мы простились,
О встрече вновь-договорились.
От счастья я не мог заснуть,
О как приятен был наш путь.

В субботу встретились мы вновь-
Так зарождалася любовь...

Я обязательно женюсь на ней,
Как узнаю, что нравлюсь я ей.