Cтакан вина и в ком вина

Брат Николай
Cтакан вина
казалось дно
его на донышке видала
но снова красное вино
судьба смеясь тут подливала..
стакан вина..
и в ком вина
что жажда только возрастала
а, что себя..
...так продала
но жажду..
жажду не уняла...