Безводностью пустыни...

Ирина Горст
Господь всегда заботою своей
Умерит и утишит моё горе,
Которого на Родине моей,
Невыплаканных слёз солёных- море.

Безводностью пустыни жажду Бога.
В безвидности изъянов жажду дважды.
Он  Тот, к Кому ведёт меня дорога
И наполняет Истиной- отважных.