Прошу тебя...

Юлия Штырц
Прошу тебя, скажи мне пару слов!
о том, как любишь и как встречи ждёшь!
скажи о том, что вечная любовь!
что чувства и слова твои не лож!
сожми в своей руке, мою ладонь!
и поцелуем, губы обожги.
позволь любить, тебя всю жизнь позволь!
и слёзы вытри на глазах моих!