Пойми меня...

Юлия Штырц
мы познакомились совсем недавно,
вдруг поняла, что я люблю тебя,
а раньше я твердила мой желанный,
другому, но я встретила тебя,
припев.
пойми меня, но всё так вышло,
и сердце хочет знать ответ,
а все твердят,
любимый слышишь,
что для любви негде преграды нет.
повтор двух строчек.
ты сердце покорил моё так быстро,
огонь любви зажёг в моей груди,
я навсегда люблю любовью чистой
и знаю, что у нас всё впереди.
куплет 3
пусть эта песня пролетит по свету,
 и снова ты услышишь голос мой,
я петь не буду то, что счастья нету,
 я пропою, что будешь ты со мной...
припев.
Написана песня в 10 лет.