Песня

Юлия Штырц
не обнимай меня, пожалуйста! не надо!
позволь, мне прошлое из памяти стереть.
и не смотри, прошу, влюблённым, страстным взглядом.
ты не вернёшь уже прошедших встреч.
прости, меня, прошу, послушай, я, любила,
но всё проходит и любовь прошла.
мне хорошо с тобой, тогда ты знаешь было,
прощай, я, исчезаю навсегда.
припев.
я ухожу, а ты меня не отпускаешь,
опять твердишь, мне о любви своей!
ты был прекрасней всех, но так бывает, знаешь.
вдруг сердце моё стало холодней
куплет 2.
зачем меня ты ждешь, встречая у подъезда?
забудь! я не твоя уже давно.
придёт твоя весна! и ты другую встретишь,
и счастье постучится к вам в окно!!! припев.