Стрела любви

Пьяных Мария
Эта стрела любви - станет стрелой огня,
Всё, что внутри неё, будет внутри меня.

Всё, что узнаю здесь, будет сокрыто днём,
Что бы в ночной тиши звёзды зажечь огнём.

Каждый, кто будет петь песню своей мечты,
Знает о том, что Мир к ней возведёт мосты..

Странный печальный взгляд, что провожает вслед,
Что в нём: плывёт закат или течёт рассвет?

Мной позабыта быль, сказка, легенда, стих,
Рано иль поздно Ты станешь одним из них.

Кто-то построит дом, кто-то посадит сад,
Рано иль поздно, но рядом возникнет Град.

Что до неба с земли к солнцу подать рукой,
Так от моей любви встал далеко покой.

Не очертить мне круг, в самый заветный час
Будет не до него, будет и не до Вас.

Эта стрела - поток, движущий Океан,
Всё, что внутри неё - будет дано и Вам.